請問有SG9 2.5XT 推薦使用的全鋁水箱

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

請問有SG9 2.5XT 推薦使用的全鋁水箱

文章樓層:#1  文章0915376761 » 2017年 12月 19日, 22:13

請問有SG9 2.5XT 推薦使用的全鋁水箱,我有爬文有推薦熊牌水箱,不懂是哪位店家做的,照片都失效了
煩請前輩告知一下~想省一點CP值高一點的~不想花大錢買KOYO的~~ :s_thankgod:
頭像

手頭現金: 0.00

Re: 請問有SG9 2.5XT 推薦使用的全鋁水箱

文章樓層:#2  文章colin » 2017年 12月 20日, 08:04

熊牌的是在新竹。
品質不錯,我使用的這幾年都很OK
但是我覺得40mm對小福來說太厚了,會很靠近引擎本體。
如果要上請記得把上水管修短一點,這樣比較不會折彎水管。
如果要裝導風版請確認會不會磨到水箱,我之前有磨到一點。
提供一點經驗,請參考囉
頭像
colin

手頭現金: 3,500.00

文章樓層:#3  文章jarbamay » 2017年 12月 20日, 14:37

colin 寫:熊牌的是在新竹。
品質不錯,我使用的這幾年都很OK
但是我覺得40mm對小福來說太厚了,會很靠近引擎本體。
如果要上請記得把上水管修短一點,這樣比較不會折彎水管。
如果要裝導風版請確認會不會磨到水箱,我之前有磨到一點。
提供一點經驗,請參考囉

後來有改36cm, 還是32cm 改了,反正有比較薄一點,不過好像停產了... :s_tongue_out:
現在有 Koyo 自排水箱可以買
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,502,204.00
銀行: 140,970,954.00

文章樓層:#4  文章hmk0452 » 2017年 12月 20日, 14:44

年初有問熊牌,應該是不做了。 可直接找車宮車業買Koyo,自排專用,厚度36mm,價格差沒多少,品質好很多。
頭像
hmk0452

手頭現金: -20.00

文章樓層:#5  文章jarbamay » 2017年 12月 20日, 14:50

之前東臣有代理 koyo 的,現在好們又沒有了,哈哈,不過有車友說他們也有自己的全鋁水箱了

看這裡:
viewtopic.php?p=56539#p56539
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,502,204.00
銀行: 140,970,954.00

文章樓層:#6  文章0915376761 » 2017年 12月 20日, 23:54

收到~感謝各位前輩的意見! :s_tongue_out:
頭像

手頭現金: 0.00

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客