我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#1  文章穀粒 » 2018年 2月 4日, 19:23

Hi~ 大家好 好久沒來po文
時間飛快 一晃15年過去了

什麼味兒的車才叫好呢
開的漂亮 開的瀟灑 開的清楚 開的得意
開的精彩 開的出色 開的深情 開的智慧

開的天真浪漫反璞歸真
開的喜事連連無怨無悔
開的恍然大悟破鏡重圓
開的平常心是道
開的日日好日年年好年 如夢似真 止於至善

我的天呀 什麼車這麼好呀
2003 Subaru Forester 就這麼好

幾張照片說說近況 也向大家問好
先拜早年 祝大家2018新年如意順心

對了 那傳統蹺班盃別忘了舉辦版大^^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 99,080.00

Re: Hi~ 好久不見

文章樓層:#2  文章jarbamay » 2018年 2月 5日, 08:51

穀粒 寫:對了 那傳統蹺班盃別忘了舉辦版大^^

這星期要翹.................有事要請假啦! :s_laugh: :s_laugh: :s_laugh:
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,609,944.00
銀行: 135,496,899.00

Re: Hi~ 好久不見

文章樓層:#3  文章穀粒 » 2018年 2月 5日, 11:34

jarbamay 寫:
穀粒 寫:對了 那傳統蹺班盃別忘了舉辦版大^^

這星期要翹.................有事要請假啦! :s_laugh: :s_laugh: :s_laugh:

恭喜版大喜事臨門 ^^
頭像
穀粒

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#4  文章RobinLee » 2018年 2月 7日, 19:42

老福的身影是我繼續向前的動力 :s_thankgod: :s_thankgod: :s_thankgod:
頭像
RobinLee

手頭現金: 1,150.00

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#5  文章jarbamay » 2018年 2月 7日, 21:00

RobinLee 寫:老福的身影是我繼續向前的動力 :s_thankgod: :s_thankgod: :s_thankgod:

:s_yes01: :s_yes01: :s_yes01:
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,609,944.00
銀行: 135,496,899.00

文章樓層:#6  文章colin » 2018年 2月 8日, 07:19

各位前輩對小福真是疼愛有加,已經視為家人等級了吧 :s_yes01: :s_yes01:
頭像
colin

手頭現金: 3,390.00

文章樓層:#7  文章0915376761 » 2018年 2月 14日, 00:47

請問下護板,要去哪買呢?
頭像

手頭現金: 0.00

文章樓層:#8  文章穀粒 » 2018年 2月 16日, 12:13

0915376761 寫:請問下護板,要去哪買呢?

https://www.rallitek.com/rally-skid-pla ... -2008.html

我由國外網站購買,經海運回台。
頭像
穀粒

文章樓層:#9  文章0915376761 » 2018年 2月 16日, 23:14

穀粒 寫:
0915376761 寫:請問下護板,要去哪買呢?

https://www.rallitek.com/rally-skid-pla ... -2008.html

我由國外網站購買,經海運回台。
謝謝前輩 !! :s_thankgod:
頭像

手頭現金: 0.00

文章樓層:#10  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 23日, 18:03

穀粒大太強了!(我的2003 XS也還在開~)
頭像
TAKAHASHI

手頭現金: 5,440.00

下一頁

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客