我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#31  文章Tapal » 2018年 4月 21日, 15:02

穀粒 寫:
Alexander 寫:因你的重新佈達~讓我有機會瞭解SG於當年的英姿及設定種種~大大感謝您!

:s_hi: 這邊像老地方的熟悉感

如果是森林人新車主 可以常來逛逛 這裏有許多資訊可以挖寶

這裡真的是寶庫,每次有疑問來查一些資料,都會有新發現,太棒了!! :s_yes01:
頭像
Tapal

手頭現金: 1,340.00

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#32  文章JACK86 » 2018年 4月 24日, 10:58

上星期五去小方那換機油跟後差油。
小福開起來依舊順暢令我滿意。
很難相信他現在是一台引擎開始滲油的老車。
頭像
JACK86

手頭現金: 99,700.00

文章樓層:#33  文章wenchi » 2018年 4月 24日, 11:40

JACK86 寫:上星期五去小方那換機油跟後差油。

真的順暢
月初到綠島旅遊 自行開車到碼頭登船
從楓港到大武段 一家大小在車上 不敢開快 一路6-70公里 真的很順暢
頭像
wenchi

手頭現金: -10.00

文章樓層:#34  文章穀粒 » 2018年 4月 27日, 19:03

超讚的 :s_yes01:
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 97,710.00

文章樓層:#35  文章穀粒 » 2018年 4月 27日, 19:04

wenchi 寫:

真的順暢
月初到綠島旅遊 自行開車到碼頭登船
從楓港到大武段 一家大小在車上 不敢開快 一路6-70公里 真的很順暢

還以為直接開到綠島 哈哈
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 97,710.00

上一頁

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客