我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#11  文章穀粒 » 2018年 3月 24日, 09:22

RobinLee 寫:老福的身影是我繼續向前的動力 :s_thankgod: :s_thankgod: :s_thankgod:

一起努力^^
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 98,930.00

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#12  文章穀粒 » 2018年 3月 24日, 09:27

colin 寫:各位前輩對小福真是疼愛有加,已經視為家人等級了吧 :s_yes01: :s_yes01:
像老伴也像女兒
頭像
穀粒

文章樓層:#13  文章穀粒 » 2018年 3月 24日, 09:32

TAKAHASHI 寫:穀粒大太強了!(我的2003 XS也還在開~)

Hi ~ 高橋大 那年莫內咖啡聚會後真的好久不見^^

話說今年7月平溪莫內咖啡也即將搬家到深坑深南路去了
頭像
穀粒

文章樓層:#14  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 26日, 18:11

是啊~真的好久不見!
我的XS絕對沒有顧得你好,不過大家找時間聚一聚倒是不錯,可以順便討論要不要一起換成5代森(有eyesight的)
頭像
TAKAHASHI

手頭現金: 5,440.00

文章樓層:#15  文章jarbamay » 2018年 3月 27日, 09:48

TAKAHASHI 寫:可以順便討論要不要一起換成5代森(有eyesight的)

高橋大,現在速霸陸的品質不像我們SG的年代了,在 FB 各車款社團回報出問題的一堆啊!... :s_crying:

請參考:
http://auto.ltn.com.tw/news/9453/44
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,604,454.00
銀行: 138,206,827.00

文章樓層:#16  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 27日, 11:33

jarbamay 寫:
TAKAHASHI 寫:可以順便討論要不要一起換成5代森(有eyesight的)

高橋大,現在速霸陸的品質不像我們SG的年代了,在 FB 各車款社團回報出問題的一堆啊!... :s_crying:

請參考:
http://auto.ltn.com.tw/news/9453/44

意思是繼續開囉?! :s_yes01:
因為車子狀況還很好,所以我是不急著換啦!只是希望有eyesight可以幫忙注意一下路況. :s_tongue_out:
頭像
TAKAHASHI

文章樓層:#17  文章jarbamay » 2018年 3月 27日, 14:23

TAKAHASHI 寫:
jarbamay 寫:

請參考:

意思是繼續開囉?! :s_yes01:
因為車子狀況還很好,所以我是不急著換啦!只是希望有eyesight可以幫忙注意一下路況. :s_tongue_out:

Eyesight 雖然很不錯,但蛋捲店太GY了,還要簽切結書才有保固,基本上就是前檔不能貼隔熱紙,輪圈輪胎、來令片、卡鉗等都要維持原廠... :s_no:

其他平價車廠的 ACC+AEB+LKA 也都愈來愈好了,Eyesight 已經沒有太多優勢了,新的 SGP 平台也沒有想像中的優秀,哈哈... :s_tongue_out:

2018 XV

對照 CX-5

Mitsubishi Eclipse Cross 2018

Volkswagen Tiguan
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#18  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 27日, 17:11

看來真的是不太好...不過還是要等新Forester測試後才能知道要不要堅持SUBARU...(沒錢啊!)
頭像
TAKAHASHI

文章樓層:#19  文章jarbamay » 2018年 3月 27日, 17:59

TAKAHASHI 寫:看來真的是不太好...不過還是要等新Forester測試後才能知道要不要堅持SUBARU...(沒錢啊!)

:s_laughing: :s_laugh:
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#20  文章speed168 » 2018年 3月 28日, 15:17

我的SG5到現在為止,還是很讓我信賴,零件容易取得,外廠技師熟悉該車的也很多,維修上沒甚麼好擔心的. :s_laughing:
但畢竟是13年的老車,椅子的海棉都已失去彈性,有辦法再恢復舒適嗎?
頭像
speed168

手頭現金: 1,320.00
銀行: 6,838.00

上一頁下一頁

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客