我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#21  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 28日, 16:20

speed168 寫:我的SG5到現在為止,還是很讓我信賴,零件容易取得,外廠技師熟悉該車的也很多,維修上沒甚麼好擔心的. :s_laughing:
但畢竟是13年的老車,椅子的海棉都已失去彈性,有辦法再恢復舒適嗎?

連續多天以清水沾溼乾淨的抹布擦拭皮椅,就會恢復一些~
必要的時候可以用泡一些些小蘇打水,等小蘇打都溶解之後再以抹布沾著擦拭,比較容易把髒污清除.
清除髒汙後皮椅的觸感就會變好,也會覺得包覆性恢復~
你可以參考看看~
頭像
TAKAHASHI

手頭現金: 5,440.00

Re: 我的老白老友 2003 Forester 2.5XS

文章樓層:#22  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 28日, 16:24

看了新的RAV4真的覺得SUBARU設計師好像被挖去TOYOTA了...
圖檔
https://www.carscoops.com/2018/02/future-cars-2019-toyota-rav4-muscles-next-generation/
頭像
TAKAHASHI

文章樓層:#23  文章jarbamay » 2018年 3月 28日, 17:31

TAKAHASHI 寫:看了新的RAV4真的覺得SUBARU設計師好像被挖去TOYOTA了...

我們都嘛笑說5代森的水箱罩是去淘寶買四代森的改裝品來用的... :s_laugh:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,604,454.00
銀行: 138,206,827.00

文章樓層:#24  文章speed168 » 2018年 3月 28日, 20:45

TAKAHASHI 寫:
speed168 寫:我的SG5到現在為止,還是很讓我信賴,零件容易取得,外廠技師熟悉該車的也很多,維修上沒甚麼好擔心的. :s_laughing:
但畢竟是13年的老車,椅子的海棉都已失去彈性,有辦法再恢復舒適嗎?

連續多天以清水沾溼乾淨的抹布擦拭皮椅,就會恢復一些~
必要的時候可以用泡一些些小蘇打水,等小蘇打都溶解之後再以抹布沾著擦拭,比較容易把髒污清除.
清除髒汙後皮椅的觸感就會變好,也會覺得包覆性恢復~
你可以參考看看~

之前去買皮革油來擦都沒用,找天我來用小蘇打水試試!謝啦!!! :s_yes01:
頭像
speed168

手頭現金: 1,320.00
銀行: 6,838.00

文章樓層:#25  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 30日, 17:51

to speed大:我記得SG 2.0XT好像是黑色皮椅,如果是的話,要擦到黑色皮椅表面又恢復霧面,沒有亮亮的,才是真的乾淨了,皮椅的觸感才會又恢復.
頭像
TAKAHASHI

文章樓層:#26  文章TAKAHASHI » 2018年 3月 30日, 18:00

這幾天看了許多關於2019Forester的介紹影片和車展影片,突然覺得比2019RAV4耐看耶!是我怪怪的嗎?!和其他人的感覺不太一樣...
當然,動力方面少了DIT是弱了些,無法滿足我希望下一台車有渦輪的心願,但是似乎會有油電,這一點倒是讓我可以繼續期待~

真心希望2019Forester賣得不好,這樣就會降價了!
頭像
TAKAHASHI

文章樓層:#27  文章jarbamay » 2018年 4月 1日, 11:48

TAKAHASHI 寫:這幾天看了許多關於2019Forester的介紹影片和車展影片,突然覺得比2019RAV4耐看耶!

高橋大,您中速霸路毒已深,您是我聽到第一個認為 2019 Forester 比 2019 RV4 耐看的人... :s_sweating:
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,604,454.00
銀行: 138,206,827.00

文章樓層:#28  文章穀粒 » 2018年 4月 6日, 10:38

TAKAHASHI 寫:這幾天看了許多關於2019Forester的介紹影片和車展影片,突然覺得比2019RAV4耐看耶!是我怪怪的嗎?!和其他人的感覺不太一樣...
當然,動力方面少了DIT是弱了些,無法滿足我希望下一台車有渦輪的心願,但是似乎會有油電,這一點倒是讓我可以繼續期待~

真心希望2019Forester賣得不好,這樣就會降價了!

期待高橋大開箱囉 :s_yes01:
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 98,930.00

文章樓層:#29  文章Alexander » 2018年 4月 17日, 14:15

因你的重新佈達~讓我有機會瞭解SG於當年的英姿及設定種種~大大感謝您!
頭像
Alexander

手頭現金: 570.00

文章樓層:#30  文章穀粒 » 2018年 4月 20日, 19:09

Alexander 寫:因你的重新佈達~讓我有機會瞭解SG於當年的英姿及設定種種~大大感謝您!

:s_hi: 這邊像老地方的熟悉感

如果是森林人新車主 可以常來逛逛 這裏有許多資訊可以挖寶
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 98,930.00

上一頁下一頁

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客