切換到全功能模式
Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區
發表回覆

07年SG9邁入444444里程

文章樓層:#1  

2019年 1月 25日, 00:42

大家好

今晚邁入444444公里特別有感也與大家分享,前言萬語只能說我希望能一直開到999999公里,這樣就知道我有多愛她了 :s_heart: :s_heart:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

Re: 07年SG9邁入444444里程

文章樓層:#2  

2019年 1月 25日, 08:56

太厲害了,我還在20萬初頭而已... :s_yes01:

突然想到大概3~4年前已經50多萬的那位車友不知車子是否繼續使用中?

angus 寫:大家好

今晚邁入444444公里特別有感也與大家分享,前言萬語只能說我希望能一直開到999999公里,這樣就知道我有多愛她了 :s_heart: :s_heart:

文章樓層:#3  

2019年 1月 25日, 10:39

唯一支持,繼續堅持下去的理由! :s_yes01: :s_yes01: :s_yes01: :s_clapping: :s_clapping: :s_clapping: :s_thankgod: :s_thankgod: :s_thankgod:

文章樓層:#4  

2019年 1月 27日, 11:25

:s_yes01: :s_yes01: :s_yes01:

文章樓層:#5  

2019年 1月 27日, 20:43

angus 寫:大家好

引擎是原廠的,沒重組過?
我今天做13萬保養,08 SG9.

文章樓層:#6  

2019年 2月 22日, 16:50

我要努力追上啊 ~ :s_laugh:

文章樓層:#7  

2019年 2月 22日, 22:02

:s_yes01:
發表回覆