避震器討錢了,

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

避震器討錢了,

文章樓層:#91  文章qblin » 2009年 10月 19日, 17:20

QUOTE (jarbamay @ Oct 19 2009, 10:12 AM) 看來我要先問有沒有保固再下標... smil3dbd4e29bbcc7.gif
----------[End Quote]----------

版a..要標哪組摳兄阿!!透露一下吧 smiles_dev.gif
頭像
qblin

手頭現金: 3,000.00

避震器討錢了,

文章樓層:#92  文章jarbamay » 2009年 10月 19日, 22:17

QUOTE (qblin @ Oct 19 2009, 05:20 PM) QUOTE (jarbamay @ Oct 19 2009, 10:12 AM) 看來我要先問有沒有保固再下標... smil3dbd4e29bbcc7.gif
----------[End Quote]----------

版a..要標哪組摳兄阿!!透露一下吧 smiles_dev.gif

嗯!...啊!...咧!....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
夢幻組..... smil3dbd4e5e7563a.gif

不過還沒有湊到整班的小朋友... smil3dbd4ddd6835f.gif
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,502,204.00
銀行: 140,970,954.00

避震器討錢了,

文章樓層:#93  文章qblin » 2009年 10月 19日, 23:09

QUOTE (jarbamay @ Oct 19 2009, 10:17 PM) QUOTE (qblin @ Oct 19 2009, 05:20 PM) QUOTE (jarbamay @ Oct 19 2009, 10:12 AM) 看來我要先問有沒有保固再下標... smil3dbd4e29bbcc7.gif

嗯!...啊!...咧!....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
夢幻組..... smil3dbd4e5e7563a.gif

不過還沒有湊到整班的小朋友... smil3dbd4ddd6835f.gif

HKS smil3dbd4d8676346.gif

這個...那個.....還是老話一句,最好試開過卡有保障,不過以小捲高低可調避震器來說,個人絕得不太適合台灣路面,不是過硬跳來跳去,就是很容易壞....還是大捲型比較妥當 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
頭像
qblin

避震器討錢了,

文章樓層:#94  文章jarbamay » 2009年 10月 20日, 08:47

QUOTE (qblin @ Oct 19 2009, 11:09 PM) HKS smil3dbd4d8676346.gif

這個...那個.....還是老話一句,最好試開過卡有保障,不過以小捲高低可調避震器來說,個人絕得不太適合台灣路面,不是過硬跳來跳去,就是很容易壞....還是大捲型比較妥當 smil3dbd4d4e4c4f2.gif

也只是考慮,還沒有決定,主要考量是彈簧是匹配的,不用再找,另外就是我不太想降車身,這組可調最高就是原廠高度。

但就像您說的,風險很大,只是那裡找已經裝上去的車友試開呢? smiles_06.gif
圖檔
頭像
jarbamay

避震器討錢了,

文章樓層:#95  文章qblin » 2009年 10月 20日, 09:11

QUOTE (jarbamay @ Oct 20 2009, 08:47 AM) 也只是考慮,還沒有決定,主要考量是彈簧是匹配的,不用再找,另外就是我不太想降車身,這組可調最高就是原廠高度。

但就像您說的,風險很大,只是那裡找已經裝上去的車友試開呢? smiles_06.gif

HKS真的很少人裝,TEIN倒是不少,且有一組也是可以調到幾近原廠高度,好像是BASIC FLEX WAGON及SUPER FLEX WAGON,應該不難找到可以試乘的車友......
頭像
qblin

避震器討錢了,

文章樓層:#96  文章jarbamay » 2009年 10月 20日, 09:39

QUOTE (qblin @ Oct 20 2009, 09:11 AM) QUOTE (jarbamay @ Oct 20 2009, 08:47 AM) 也只是考慮,還沒有決定,主要考量是彈簧是匹配的,不用再找,另外就是我不太想降車身,這組可調最高就是原廠高度。

HKS真的很少人裝,TEIN倒是不少,且有一組也是可以調到幾近原廠高度,好像是BASIC FLEX WAGON及SUPER FLEX WAGON,應該不難找到可以試乘的車友......

其實高橋兄之前的倍適登+日規原廠彈簧也是我的夢幻組之一,原廠高度+高橋兄幾近龜毛的專業測試... smiles_yes.gif

http://my-subaru.com/modules/ipboard/index...?showtopic=1552
圖檔
頭像
jarbamay

避震器討錢了,

文章樓層:#97  文章2.5XT » 2009年 10月 20日, 09:46

CUSCO的也不錯吧!!!
之前坐過新竹李老師的車子
發現到她車上裝的那組CUSCO避震器比我的SW還要Q唷!!!
讚啦~~~
檔檔斷油,逢灣必甩,嚴禁海放,以毒害天下人為己任,置他人小朋友生死於度外.挖係jOe啦~
頭像
2.5XT

避震器討錢了,

文章樓層:#98  文章jarbamay » 2009年 10月 20日, 09:54

QUOTE (2.5XT @ Oct 20 2009, 09:46 AM) CUSCO的也不錯吧!!!
之前坐過新竹李老師的車子
發現到她車上裝的那組CUSCO避震器比我的SW還要Q唷!!!
讚啦~~~

嗯!您們是"低調"的重口味組,我可能不適合... smiles_lol.gif

BTW, 誰想要當我的 MyDay 介紹人(介紹人有回饋金可拿),我現在要註冊,先標一組日規彈簧下來... smiles_03.gif
圖檔
頭像
jarbamay

避震器討錢了,

文章樓層:#99  文章TAKAHASHI » 2009年 10月 20日, 11:20

看來版大要ㄌㄧㄠˊ下去囉~ smiles_thankgod.gif

不知道你現在用的是哪一組? smiles_06.gif
頭像
TAKAHASHI

手頭現金: 5,470.00

避震器討錢了,

文章樓層:#100  文章jarbamay » 2009年 10月 20日, 11:27

QUOTE (TAKAHASHI @ Oct 20 2009, 11:20 AM) 看來版大要ㄌㄧㄠˊ下去囉~ smiles_thankgod.gif

不知道你現在用的是哪一組? smiles_06.gif

哈哈哈!原廠組... smil3dbd4d4e4c4f2.gif
圖檔
頭像
jarbamay

上一頁下一頁

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客