洗車囉,

Outback 車主及其愛好者的活動區

版主: tonytai

洗車囉,

文章樓層:#11  文章2.5XT » 2009年 12月 7日, 08:50

QUOTE (roxjohn @ Dec 6 2009, 10:33 PM) 水車一部
看到那無窗框的天使之翼
心頭突然揪了一下 smiles_02.gif

QUOTE (tonytai @ Dec 6 2009, 10:10 PM) 便宜又大碗的國產拉桿 - 質感很不錯
----------[End Quote]----------

國產這家 BR9 專用的前上拉也出囉~ smil3dbd4d4e4c4f2.gif

等車到港也來敗一支
----------[End Quote]----------

強哥的車子應該快要到港了吧!!!
記得牽到車要拍幾張照片來讓大家聞香一下唷~
檔檔斷油,逢灣必甩,嚴禁海放,以毒害天下人為己任,置他人小朋友生死於度外.挖係jOe啦~
頭像
2.5XT

手頭現金: 3,000.00

洗車囉,

文章樓層:#12  文章挖喜小莊 » 2009年 12月 7日, 15:37

論線條~ 
上一代的Legacy and Outback 真的是我心目中的首選
流暢且耐看 smiles_yes.gif
加上無框車門,一整個就是質感+特殊~

PS:Tony大,車顧的真好~
頭像
挖喜小莊

手頭現金: 4,130.00

洗車囉,

文章樓層:#13  文章布魯哈特 » 2009年 12月 7日, 16:41

唉...人家也想拍一下檔案照啊 smil3dbd4e02c5440.gif
CrossSports 完裝之路達成     2.0XT原廠備品在庫     改車? 現在都練腳踏車
頭像
布魯哈特

洗車囉,

文章樓層:#14  文章穀粒 » 2009年 12月 7日, 19:17

QUOTE (布魯哈特 @ Dec 7 2009, 04:41 PM) 唉...人家也想拍一下檔案照啊 smil3dbd4e02c5440.gif

這是剛烤好漆時的布魯,就湊合著看囉!!

原本想說翹班喝茶盃時拍些照片的,

要不等小強兄的"機梯"到港時一起好了。

為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 97,710.00

洗車囉,

文章樓層:#15  文章馬拉巴栗 » 2009年 12月 7日, 20:21

拍謝 插個話 看照片忽然想起來
上個月29日來回台北南投約550公里
只在回程時遇到一台FORESTER
好像是榖粒大的吧
(我是你的讀者喔) smil3dbd4ddd6835f.gif
頭像
馬拉巴栗

手頭現金: 2,650.00

洗車囉,

文章樓層:#16  文章布魯哈特 » 2009年 12月 7日, 20:46

QUOTE (穀粒 /><input type= @ --) QUOTE (布魯哈特 @ Dec 7 2009, 04:41 PM) 唉...人家也想拍一下檔案照啊 smil3dbd4e02c5440.gif

這是剛烤好漆時的布魯,就湊合著看囉!!

原本想說翹班喝茶盃時拍些照片的,

要不等小強兄的"機梯"到港時一起好了。

太感動了 smil44d8348556f41.gif
CrossSports 完裝之路達成     2.0XT原廠備品在庫     改車? 現在都練腳踏車
頭像
布魯哈特

洗車囉,

文章樓層:#17  文章穀粒 » 2009年 12月 7日, 22:22

QUOTE (馬拉巴栗 @ Dec 7 2009, 08:21 PM) 拍謝 插個話 看照片忽然想起來
上個月29日來回台北南投約550公里
只在回程時遇到一台FORESTER
好像是榖粒大的吧
(我是你的讀者喔) smil3dbd4ddd6835f.gif

原來是馬拉兄阿,你可真是一心一意的過來打招呼

沒看過這麼熱血的方式 呵呵! smil3dbd4d4e4c4f2.gif
為台灣依舊美好的事物 掌聲鼓勵!
頭像
穀粒

手頭現金: 97,710.00

上一頁

回到 Outback

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客