今天把奧貝克牽回家了,

Outback 車主及其愛好者的活動區

版主: tonytai

今天把奧貝克牽回家了,

文章樓層:#21  文章jarbamay » 2011年 1月 14日, 08:33

QUOTE (Arkay @ Jan 13 2011, 09:51 PM)   老婆大人對奧貝克很滿意,但我習慣了小福的性能,反而覺得小奧有無力感!
反而懷念起和小福一起的日子〈一個人開車時〉,愛車由自然進氣變渦輪增壓者是OK的,現就得慢慢適應沒渦輪的日子,差很大呢。
  不過駕著小貝在路上以規定時速行車,也覺得滿輕鬆愉快的!
----------[End Quote]----------

有時候我會開小弟的 CRV-III,由於油門輕,市區開起來也還算輕鬆,但需要高速時,嗯!好吧!這不是我的小福,就慢慢來吧! smil3dbd4ddd6835f.gif
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 12,102,834.00
銀行: 149,599,473.00

今天把奧貝克牽回家了,

文章樓層:#22  文章orcarern » 2011年 1月 14日, 11:28

QUOTE (Arkay @ Jan 13 2011, 09:51 PM) 這兩個周日跑了一趟大湖泡湯,並順道到九華山禮佛。也到雲林東勢繞了一圈。
偷偷的觀察老婆大人已沒有再使用上把手了,證明開車很順的來著! smiles_01.gif
  老婆大人對奧貝克很滿意,但我習慣了小福的性能,反而覺得小奧有無力感!
反而懷念起和小福一起的日子〈一個人開車時〉,愛車由自然進氣變渦輪增壓者是OK的,現就得慢慢適應沒渦輪的日子,差很大呢。
  不過駕著小貝在路上以規定時速行車,也覺得滿輕鬆愉快的!
----------[End Quote]----------

Arkay兄的outback 應該是2.5NA的吧
如果是3.6NA的話吃過一顆橘子的2.5XT小福跑起來還很拼喔
頭像
orcarern

手頭現金: 10.00

Re: 今天把奧貝克牽回家了,

文章樓層:#23  文章chwen16 » 2014年 8月 18日, 18:21

哇~兩台!忠實用戶喔~
頭像
chwen16

手頭現金: 1,780.00

上一頁

回到 Outback

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客