各地區非原廠之保養廠(車友推薦)

有關 Subaru 的新聞、趣事、傳說...等都可以在這裡分享哦!

Re: 各地區非原廠之保養廠(車友推薦)

文章樓層:#51  文章jarbamay » 2017年 4月 11日, 12:25

azurechiu 寫:新宜車業 彰化縣鹿港鎮館前街15號 0987 369 643

azurechiu 寫:駿達車業 台中市霧峰區中投西路2段360號之1 0931 522 199

謝謝提供,已更新! :s_thankgod:
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,502,274.00
銀行: 140,970,954.00

文章樓層:#52  文章chan » 2017年 4月 26日, 22:41

請問版上前輩,有人去過台中豐原西勢路上的仁雄修配廠嗎?
前幾天經過 看到好幾台在店面口,一問 老板維修486已有30多年經驗
不知有沒有車友去過的經驗呢?
:s_thankgod:
頭像
chan

手頭現金: 330.00

文章樓層:#53  文章lasote » 2017年 5月 16日, 15:25

請問各位前輩是否有推薦花蓮或玉里附近的subaru保養廠呢?
頭像
lasote

手頭現金: 700.00

文章樓層:#54  文章jarbamay » 2017年 5月 16日, 17:03

lasote 寫:請問各位前輩是否有推薦花蓮或玉里附近的subaru保養廠呢?

目前車友推薦離玉里最近的是在台東太麻里... :s_tongue_out:
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#55  文章lasote » 2017年 5月 23日, 15:34

jarbamay 寫:
lasote 寫:請問各位前輩是否有推薦花蓮或玉里附近的subaru保養廠呢?

目前車友推薦離玉里最近的是在台東太麻里... :s_tongue_out:

這樣還是滿遠的呢@@ 因為今年底會從台北搬到玉里 在煩惱2013年 Forester 2.0i屆時到底該如何保養呢?
頭像
lasote

手頭現金: 700.00

文章樓層:#56  文章jarbamay » 2017年 5月 23日, 16:01

lasote 寫:
jarbamay 寫:

這樣還是滿遠的呢@@ 因為今年底會從台北搬到玉里 在煩惱2013年 Forester 2.0i屆時到底該如何保養呢?

沒辦法了,沒人提供,用"花蓮 速霸陸"去 Google 找也只有昱辰、合盟這二家,都在吉安鄉,好像是以前的經銷商... :s_tongue_out:
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#57  文章jarbamay » 2017年 9月 1日, 16:44

電動後視鏡馬達修理,舜發汽車電機,台北市莒光路98號,02-2336-5518
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#58  文章czw55 » 2017年 9月 11日, 14:39

謝謝啦! :s_thankgod:
頭像
czw55

手頭現金: 680.00

文章樓層:#59  文章pleiades » 2017年 9月 12日, 08:48

老闆名字很酷
頭像
pleiades

手頭現金: 583,640.00
銀行: 772,718.00

文章樓層:#60  文章jarbamay » 2017年 9月 12日, 08:49

pleiades 寫:老闆名字很酷

:s_laugh: :s_laughing:
圖檔
頭像
jarbamay

上一頁下一頁

回到 Subaru 的新鮮事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客