富士重工發佈多項召回(Impreza, Forester, Legacy, Outback, Levorg, WRX)

有關 Subaru 的新聞、趣事、傳說...等都可以在這裡分享哦!

Re: 富士重工發佈多項召回(Impreza, Forester, Legacy, Outback, Levorg, W

文章樓層:#31  文章jarbamay » 2018年 9月 18日, 12:17

跟日本相差了一年半才召回... :s_omg:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,609,944.00
銀行: 135,496,899.00

Re: 富士重工發佈多項召回(Impreza, Forester, Legacy, Outback, Levorg, W

文章樓層:#32  文章jarbamay » 2018年 9月 19日, 10:42

2018/09/13 Legacy (BM, BR) 召回換電子手煞車

2009~2014
https://www.subaru.co.jp/press/recall/2018_09_13_6243/

圖檔
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#33  文章RobinLee » 2018年 10月 2日, 18:54

朋友的13雷被召回換氣囊,還特地問我06年的阿福有被點召嗎?
我哀怨地說沒機會換新品,深深懷疑這車是486拿來做口碑的 :s_wink:
頭像
RobinLee

手頭現金: 1,150.00

文章樓層:#34  文章jarbamay » 2018年 10月 3日, 08:52

RobinLee 寫:朋友的13雷被召回換氣囊,還特地問我06年的阿福有被點召嗎?
我哀怨地說沒機會換新品,深深懷疑這車是486拿來做口碑的 :s_wink:

:s_devil: :s_laugh:
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#35  文章speed168 » 2018年 10月 3日, 23:31

RobinLee 寫:朋友的13雷被召回換氣囊,還特地問我06年的阿福有被點召嗎?

說得真好! :s_yes01:
老婆問我下一部車要換何家?看看現在各廠的災情和處理態度,我一時還真答不出來. :s_speechless:
頭像
speed168

手頭現金: 2,190.00
銀行: 6,714.00

文章樓層:#36  文章jarbamay » 2018年 10月 4日, 09:18

speed168 寫:

說得真好! :s_yes01:
老婆問我下一部車要換何家?看看現在各廠的災情和處理態度,我一時還真答不出來. :s_speechless:

換吧!換吧!人家馬自達柴油引擎,原廠也已公佈只要是引擎有出狀況的,一律換新,還給代步車或代步金每天800塊,換做意美,根本不可能的,災情各家都會有,端看處理態度,難怪2018 J.D. Power 台灣顧客服務滿意度調查,馬自達是第三,速霸陸是倒數第一... :s_omg:

馬自達公布柴油車問題引擎更換方案 加給代步車或代步金每日800元
圖檔
頭像
jarbamay

文章樓層:#37  文章jarbamay » 2018年 11月 2日, 16:09

2018/11/01 Impreza (GJ, GP), Forester (SH, SJ), BRZ
召回汽門彈簧

2012~2013 製造
https://www.subaru.co.jp/press/recall/2018_11_01_6443/

圖檔
圖檔
頭像
jarbamay

上一頁

回到 Subaru 的新鮮事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客