[先讀我]新版注意事項

版務注意事項之宣佈。

[先讀我]新版注意事項

文章樓層:#1  文章forester-xt » 2014年 4月 29日, 01:35

注意事項:
  1. 由於密碼無法轉換,所以必須重設密碼,重設密碼的步驟在下面。
  2. 使用手機瀏覽時,請暫時勿使用拍賣雜貨店功能。
  3. 有任何錯誤訊息及情況時,請立即回報。
  4. 舊討論區網址為 http://old.my-subaru.com ,讓還沒有備份PM的人使用,一個月後就功成身退了。
重點特色:

1. 使用積分系統(六星幣),讀取檔案皆有代價,就是要支付六星幣,時常發文及回文亦可取得相當報酬,另外可參加樂透贏得六星幣。
  2. 同一篇發文或回文可上傳數個圖檔,或可先上傳圖檔至個人相簿,以便日後叫出使用
重設密碼步驟:

1. 若忘記當初註冊的 E-mail,或 E-mail 已失效,請先按我連絡管理員
  2. 輸入會員名稱及當初註冊的 E-mail 即可重設密碼 → 按我重設密碼
  3. 收到密碼函後,請先點選連結再度啟用帳號,再使用所附的臨時密碼登入。
  4. 登入後,可前往會員控制台(UCP)→編輯個人資料→編輯帳號資料,去變更密碼
  5. 變更密碼時,需輸入舊密碼,如遇提示輸入錯誤時,可不用理會,只要確定您輸入或貼上的密碼正確即可。
頭像
forester-xt
系統管理員

圖片: 2
手頭現金: 15,870.00

Re: [先讀我]新版注意事項

文章樓層:#2  文章白福 » 2014年 4月 30日, 12:28

搶劫是什麼功能? :s_thankgod:
頭像
白福

手頭現金: 0.00
銀行: 6,108.00

文章樓層:#3  文章forester-xt » 2014年 4月 30日, 13:31

白福 寫:搶劫是什麼功能? :s_thankgod:

顧名思義,就是可以搶別人手中的六星幣,不過存在銀行裡的不能搶,但小心,成功機率只有3成,不成功的話自己也會損失哦!... :s_devil:
頭像
forester-xt
系統管理員

文章樓層:#4  文章adam » 2014年 5月 2日, 11:53

辛苦了.謝謝版大…
還有.這個會一直跑是啥意思餒?

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 forester-xt 於 2014年 5月 2日, 14:19 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 幫您將附加檔加入到文章內,以便圖檔有縮放功能。
頭像
adam

手頭現金: 1,970.00

文章樓層:#5  文章forester-xt » 2014年 5月 2日, 14:31

紅色代表未閱讀的文章,會上下捲動的應該是熱門文章... :s_wink:

由於轉版過來,所以以前的文章都會標示成未讀,如此就比較難知道真正未讀的新文章,建議進入討論區首頁後,點選右上角的"將版面標示為已閱讀",以便從頭計算起。

頭像
forester-xt
系統管理員

文章樓層:#6  文章adam » 2014年 5月 7日, 12:25

請問版大
這位置的照片要怎樣放
謝謝…
最後由 forester-xt 於 2014年 5月 7日, 13:59 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 請參加附加檔使用方法: http://my-subaru.com/phpBB3/faq.php#f9r2
頭像
adam

手頭現金: 1,970.00

文章樓層:#7  文章jarbamay » 2014年 5月 7日, 13:54

adam 寫:請問版大
這位置的照片要怎樣放
謝謝…

到"會員控制台"→個人資料→修改簽名檔即可。 :s_wink:

對了,您使用手機上來,怎麼沒有切換到手機版,閱讀上比較方便說... :s_thinking:
圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 7,609,944.00
銀行: 135,496,899.00

文章樓層:#8  文章ABYyoyo » 2014年 5月 23日, 22:16

:s_yes01:
頭像
ABYyoyo

圖片: 1
手頭現金: 6,670.00

文章樓層:#9  文章a123456841 » 2014年 6月 15日, 04:49

出現一個問題
進去有圖的貼子
一進去被扣一次現金
回完文
又再扣一次現金 :s_omg:
頭像
a123456841

手頭現金: 4,105.00
銀行: 22,653,698.00

文章樓層:#10  文章forester-xt » 2014年 6月 15日, 23:18

a123456841 寫:出現一個問題
進去有圖的貼子
一進去被扣一次現金
回完文
又再扣一次現金 :s_omg:

是的,沒錯,不過一張圖扣10塊六星幣而已,只要不要一直潛水不發言就不會被扣光... :s_wink:
頭像
forester-xt
系統管理員

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客