07年SG9邁入444444里程

Forester 車主,或喜愛 Forester 的活動區

版主: chan3595

07年SG9邁入444444里程

文章樓層:#1  文章angus » 2019年 1月 25日, 00:42

大家好

今晚邁入444444公里特別有感也與大家分享,前言萬語只能說我希望能一直開到999999公里,這樣就知道我有多愛她了 :s_heart: :s_heart:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
angus

手頭現金: 3,900.00

Re: 07年SG9邁入444444里程

文章樓層:#2  文章jarbamay » 2019年 1月 25日, 08:56

太厲害了,我還在20萬初頭而已... :s_yes01:

突然想到大概3~4年前已經50多萬的那位車友不知車子是否繼續使用中?

angus 寫:大家好

今晚邁入444444公里特別有感也與大家分享,前言萬語只能說我希望能一直開到999999公里,這樣就知道我有多愛她了 :s_heart: :s_heart:

圖檔
頭像
jarbamay

圖片: 414
手頭現金: 8,499,354.00
銀行: 143,790,363.00

文章樓層:#3  文章RobinLee » 2019年 1月 25日, 10:39

唯一支持,繼續堅持下去的理由! :s_yes01: :s_yes01: :s_yes01: :s_clapping: :s_clapping: :s_clapping: :s_thankgod: :s_thankgod: :s_thankgod:
頭像
RobinLee

手頭現金: 990.00

文章樓層:#4  文章siro » 2019年 1月 27日, 11:25

:s_yes01: :s_yes01: :s_yes01:
頭像
siro

手頭現金: 887,880.00
銀行: 4,874,993.00

文章樓層:#5  文章silo » 2019年 1月 27日, 20:43

angus 寫:大家好

引擎是原廠的,沒重組過?
我今天做13萬保養,08 SG9.
頭像
silo

手頭現金: -40.00

文章樓層:#6  文章瞳爸 » 2019年 2月 22日, 16:50

我要努力追上啊 ~ :s_laugh:
買了休旅車! Forester 2.0 X 真不錯啊~
全家露營,爬山,騎車去 , 想露營看雪記得找我們喔!
2006小福 邁向38萬
頭像
瞳爸

手頭現金: 2,890.00

文章樓層:#7  文章tth4311 » 2019年 2月 22日, 22:02

:s_yes01:
頭像
tth4311

手頭現金: 17,040.00
銀行: 1,790.00

回到 Forester

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:dinohero 和 82 位訪客